吴京《战狼2》主创见面会 燃爆昆明!

2017年08月02日 08时47分00秒   来源:云南信息报

  吴京自导自演的电影《战狼2》,自7月28日上映以来票房节节攀升,在电影上映的前后,吴京奔走在各大城市及节目进行宣传,7月31日转战到昆明,当天晚上19:30吴京霸气现身昆明广场,举行了《战狼2》昆明媒体发布暨主创见面会,一起分享电影的台前幕后。

  当天晚上昆明广场随之而来的是爆满的客流,疯狂的粉丝将广场内外围了个水泄不通,所有人都热情地喊着“吴京”“吴京”“吴京”,接着,不知何时爆发出一句“犯我中华者虽远必诛”。如果说《战狼2》点燃了暑期档,那么吴京就点燃了昆明广场。硬汉从来就不只是演出来的!生活中的吴京绝对也是一个铁血男儿,到场他就带来了两个好消息!《战狼2》83小时收10亿票房,并且勇夺上周末全球票房冠军。

  当晚19:30,昆明广场一层中庭满场“小红旗”,全场中国红,场面够燃。当吴京登场,观众热情爆棚,积极与吴京互动。昆明广场购物中心给《战狼2》主创送上惊喜,少数民族少女献上鲜花与云南特色的水酒,表示对吴京的欢迎,预祝《战狼2》“票房大卖”。

  “为祖国的强大骄傲”,观影后很多观众激动表示。2015年《战狼》公映时,一句“犯我中华者,虽远必诛”的口号传遍大江南北,这句话,在后来更是成为了很多网友的一种态度。在《战狼2》中,这种自豪的情绪依旧,尤其是冷锋手举国旗,安全通过非洲交战区时,令人潸然泪下,正像吴京所说,“在很多地方,国旗是中国人安全撤离的绿色通行证”。

  记者 张毅

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.