"云南省第二届魔术交流大会暨国际魔术展演"闭幕

2017年08月15日 08时16分00秒   来源:云南信息报

  8月13日晚,由中国杂技家协会、云南省文学艺术界联合会等主办的云南省“第二届魔术交流大会暨国际魔术展演”在圆通国际杂技马戏剧场落下帷幕,同期还举办了颁奖晚会及魔术大师互动表演。

  据了解,本届大会为期3天,共吸引来自东南亚以及国内10余个省(市、区)的22位魔术师参加。经过激烈比拼,刘强等8位选手获得舞台组奖项,石南楠等7位选手获得近景组奖项,易龙等6位选手获得国际组奖项。优秀节目将代表云南省赴成都市参加“第四届西南五省(区)青年魔术新秀展演”。

  14日晚上的互动表演中,魔术师罗宾、李昂轩、Woody Aragon等为现场观众带来了精彩的魔术表演,并与春城市民亲密互动,让孩子、年轻人纷纷参与现场的互动,感受魔术的魅力。面对各位魔术师带来的“魔力无限”的表演,观众发出一声声惊叹,给予了热烈的掌声。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.