9月16日昆明年度雷鬼聚会 远东之狮和朋友们

2017年09月13日 08时38分00秒   来源:云南信息港

  9月16日本周六#昆明年度雷鬼聚会#,当晚除了远东之狮全员空降,还有京、港、沪三地雷鬼势力入滇助战,本场活动更是得到了云南本土乐手&视觉艺术家的全力支持。春城前所未有的REGGAE SOUND SYSTEM派对,一个不可多得的热情之夜,远东之狮和朋友们准备用肥厚的低音线,把Modernsky Lab震飞至外太空去。

  昆明年度雷鬼聚会 #远东之狮与朋友们#

  时间:9月16日本周六

  地点:昆明市滇池路569号 南亚风情第壹城B1·NEWMALL 三层

  票务信息

  早鸟票:100元(售罄)

  预售票:120元

  现场票:150元

  购票方式

  扫码进入五百里LIVE公众号,点击在线购买购票

    

  演出阵容:

  Far East Lion 远东之狮(Jado&Shohei)

首个登上牙买加雷鬼舞台的中国人

  主唱Jado是国内地下圈的大红人,不光早年多次夺得各类Freestyle Battle冠军外,还长期在Sweat Shop(血汗工厂)担任DNB MC,和The Bug、Om Unit等英国低音王牌制作人同台演出,曾入选过RBMA红牛学院等经历于一身。

  来自日本冲绳的DJ Shohei早年在日本也同样是一位战功赫赫的MC,平日除了与同伴Jado宣传雷鬼乐外,更是一位爱用硬件开发研究音乐的高人,他所创立的Party厂牌“Jungle Rumble”也是夜上海的头一块“雷鬼招牌”!

  2010年起就在国内著名的地下俱乐部The Shelter(庇护所)驻场演出的雷鬼团体The Far East Lion(远东之狮)早已闻名国内外,并多次在爵士音乐节、迷笛音乐节、夏至音乐日、House Of Vans、Carhartt等多个大型活动中的精彩表演让人们记忆犹新。 团队前期经历就非常显赫,被日本世界冠军团体Mighty Crown力荐后,名望迅速在亚洲范围内升温。

  前后与Rudebwoy Face、Fire Ball、洼冢洋介 等多位日本雷鬼艺人同台飙歌。 主唱Jado除了早年在众多地下Freestyle Battle比赛中夺冠外,足迹更是遍布北京、成都、西宁、广州、乃至香港。

  曾还被选入“RBMA(中国红牛音乐学院)”,担当过DMC世界冠军DJ Kentaro中国站的御用MC,后还与兄弟团体Heavy HK和The Shelter的合作下成功邀请了如:Top Cat、U Brown、Tippa Irie、Brother Culture、Ras Demo、Ranking Joe、General Levy、Congo Natty、Jahtari、The Bug等国际雷鬼大师,并与Part2style、DJ Yahman一同参与了Outlook音乐节 中国登陆派对的表演。与此同时和团队DJ Shohei、Aho共同开创了中文8 Bit雷鬼风格。

  2016年被邀请为混凝草音乐节开幕担任演出嘉宾。同年远东之狮在青岛、北京、成都、青海、深圳、香港等地举办专场,并在云南开启九城巡演,取得一次次圆满的战功。

  港岛低音大哥大 Blood Dunza

  圈内最受尊重的前辈“fai哥” #Blood Dunza#,将从港岛空降春城助阵远东之狮。用自己多年的现场功底和音乐积累,让整个舞池被低频掀翻。

  香港低音运动翘楚"HEAVY"首脑Blood Dunza. 名字曾经在伦孰红牛,BBC 1 Radio,纽约Dubspot等权威单位上出现. HEAVY2006年开始推广Drum and Bass, Dubstep, 雷鬼舞会.保证居民低音实在感.在香港Blood Dunza可以在街头的声音系统,各夜店以及Clockenflap音乐节中听到他的声音.曾到世界各地巡演包括在克罗地亚全球最大型Outlook Festival音乐节, 德国,法国, 荷兰, 比利时,日本,印度,南韩,越南,菲律宾,柬埔寨, 台湾,泰国,新加坡. 近年在内地推广声音系统文化。

  雷鬼传奇制作人 Aho

  一直在幕后支持远东和Heavy的传奇制作人,曾参与Brother Culture,U Brown,Daddy Freddy等国际雷鬼歌手的录音制作,制作了多首人们耳熟能详的经典作品。除此以外他还有超强的声音系统掌控能力,Aho对于音乐有非常独有的见解和天赋,同时还是Foundation这支多国乐队中的灵魂人物。

  当晚Aho将带给昆明一个前所未有的雷鬼低音声音系统,让人上瘾的DUB震荡将彻底颠覆你对Bass音乐的理解。

  致力于推广真正Fresh音乐的DJ/Promoter HEIHEI

  本次派对HEIHEI将为远东之狮带来开场支持,带来自己甄选的Reggae系Bass Music。

  来自北京的低音DJ/Promoter,致力于推广真正Fresh的低音音乐与派对场景, 风格融合了Future Beat、UK BASS、UK Garage、UK Dubstep、Grime、Hiphop、Trap等。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.