9月14日毒气室开演 一次躁动迷幻的音乐之旅

2017年09月13日 09时16分00秒   来源:云南信息港

  活动信息:毒气室 GAS CHAMBER PARTY
  时间:9月14日 21:30
  地址:昆明南亚风情第壹城New ·Mall三层 Modern Sky Lab Live House
    票价:早鸟 80RMB(限量50张)  预售 100RMB / 现场120RMB
    购票渠道:

    五百里LIVE,扫码购票

    

  阵容

  Gameface就是低音音乐投射在现实中的影子,他以他风格鲜明的深邃低沉的陷阱节拍,厚重的808低音,以及充满异域感的扭曲采样被人们所熟知。

  Gameface与Hucci一起合作了《Leaves Are Brown》,还与Tropkillaz一起制作了超凶的Tribal808 -《Karma》

  许多人都是通过《Holy Ghost》这首歌认识了GameFace,异域的节拍如魔音灌样一样的不断重复播放。你不禁会好奇是怎样的一个怪咖才能做出这么奇异的音乐,那么就冲去现场亲眼一见吧!

  DJ JOIN

  中国著名音乐组合NZBZ-南征北战御用DJ

  网易音乐人、网易电台《交叉感染》音乐厂牌主理人, 精通DJ一系列设备应用软件MIDI控制器、黑胶唱机,舞曲编辑机,TRAP电音制作、鼓机实践操作。

  Dr.Tuan

  作为西南地区炙手可热的Bass/Trap女 DJ,DR.TUAN带着浓郁地方特色的set,为“毒气室”开启舱门。

  

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.