澜湄天籁国际童声音乐节招募活动进校园

2017年09月30日 15时37分00秒   来源:新华网

   新华网昆明9月30日电(丁凝)澜湄天籁国际童声音乐节校园招募活动9月29日来到昆明市书林二小,同学们纷纷献唱,以天籁童声向祖国母亲生日献礼。

   第二届澜沧江—湄公河次区域国家商品博览会将于11月24日至29日在昆明滇池国际会展中心举行。作为博览会五大板块中的文化交流板块主题活动,“2017年澜湄天籁国际童声音乐节”31位人气童声招募活动已拉开帷幕。

   据了解,澜湄天籁国际童声音乐节校园招募活动开展近半个月来,已收到来自昆明高新一小、昆一中附小、昆明市徐霞客中心学校及书林一小等学校的推荐,数百名“天籁童声小歌手”参与了音乐节的海选招募。目前音乐节招募仍在继续,学生和家长可通过微信后台(lmtl2017)为孩子报名,也可以为已参选的童声小歌手投票。

   本次音乐节由云南省关心下一代工作委员会主办,云南省东南亚南亚产业发展促进会、云南省音乐家协会等单位承办,活动旨在传递澜湄各国友谊,以民间儿童童谣文化为主题,通过最纯净的童声和富有意义的童谣,促进各国间文化交流。(完)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.