昆明90后小伙伴,你们缺啥?

2017年09月30日 16时46分00秒   来源:云南信息港

  90后当妈啦,00后出来抢饭碗啦, 90后不逛超市啦,00后用方便火锅取代方便面啦,90后感觉缺觉,缺时间,缺更多钱……

  昆明90后,00后,更缺业余时间浪、浪、浪的玩法

  90后二次元人你们好,安利你们一个大福利

  ——你们缺的顶级cosplay盛典,即将高能开启

  10月15日同德广场,超高能的COSPLAY国际盛典——”I'M益小小  cosplay我最炫”,快闪启动,土豪级cosplay盛典,给你构建自己二次元世界的机会

  ——业界最高的20万现金大奖,云南白药的助力将在昆明落地cosplay界盛典,此次土豪级装备全数用上了,国际神级coser小梦、小小白、尼克等组成的评委团,国内外知名社团表演,当红明星助阵,大型嘉年华狂欢,参与就送大礼……

  接下来的两个多月,让90后正式进入cosplay二次元世界,从主题多样的商圈推广,激烈的线下、线上对决,偶像级玩家频繁空降昆明,到最终的桂冠争夺嘉年华超级盛典。二次元的魅力在于,它是存在于我们幻想中的唯美世界,也许,没玩过cosplay,怎么会知道自己最好的角色是谁,怎会知道自己真正想要的是什么。因此,这一次,无论对于谁,都是一次认真构建自己的二次元世界的机会。

  构建属于自己的二次元世界,一起浪,一起HI,还有现金大奖,把缺的都补上。

  益小小杯首届cosplay超级大赛报名电话:4006996565

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.