耶鲁大学一清唱团到昆明交流演出

2018年03月21日 08时05分00秒   来源:云南信息报

  3月19日,美国耶鲁大学阿卡贝拉混声清唱团到昆一中度假区分校(金岸中学)、昆一中度假区金岸附小和国际部ICAC美高进行访问和艺术交流。

  当天,在金岸教育集团总经理周云、金岸中学校长毕昌友等领导的陪同下,阿卡贝拉混声清唱团成员们分别到昆一中度假区金岸附小、国际部ICAC美高和昆一中度假区分校(金岸中学)进行参观,并与学校学生们进行绘画、手工、音乐及舞蹈等方面的交流。

  耶鲁大学阿卡贝拉混声清唱团是世界知名的人声乐团之一,该清唱团拥有众多不同曲风的保留曲目,独特的无伴奏合唱使其在音乐界享有盛名。

  该清唱团成员Ananya告诉记者,她是第一次到昆明,参观的两所学校都很大,也非常漂亮,印象最深的是金岸中学的文化长廊,展出了很多学生的精美作品;游览的几个景点中,最喜欢是滇池大坝,有美丽的樱花,还可以观鸥喂鸥。另外,她还在金马碧鸡坊吃了云南过桥米线,觉得很美味。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.