2018"金山杯"声乐器乐舞蹈大赛中国赛区开始报名

2018年03月21日 08时06分00秒   来源:云南信息报

  3月20日,第五届美国旧金山国际新概念电影节—2018“金山杯”声乐器乐舞蹈大赛中国赛区在昆明举行发布会,该赛事全国报名通道正式开启。

  电影节组委会相关负责人廖琦玉介绍,此届国际电影节—2018“金山杯”声乐器乐舞蹈大赛首次在中国举办,大赛将在中国进行初赛、复赛,比赛时间在5月1日至27日期间。

  复赛环节,每个组别的前十强直接进入美国旧金山决赛,获得决赛资格的选手将前往旧金山参加9月份的决赛和颁奖典礼。

  此次比赛报名不设限,民间艺人、艺术院校师生均可报名。声乐分为美声、通俗、民歌;器乐包括古筝、古琴、琵琶、扬琴、二胡、竹笛、唢呐、葫芦丝等;舞蹈设独舞、双人舞、群舞,包括古典舞、国际标准舞、现代舞、芭蕾舞、街舞、流行舞等等。

  中国赛区报名时间:即日起至5月1日,每天9时至21时;报名地址:昆明市五华区新闻路报业尚都2112#;盘龙区滨江俊园25栋13号商铺。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.