朴树!李志!高旗超载5月来袭!2018珠江源爨星音乐节全阵容公布

2018年04月11日 10时36分00秒   来源:云南信息港

(插图:爨星音乐节海报)

  Return To The Future,欢迎来到音乐节新品类: 2018年第一个沉浸式体验音乐节!2018珠江源爨星音乐节将于5月5日-6日落地云南省曲靖市沾益区珠江源风景区内,在这个犹如万花筒一般的世界里,撩拨你的五官。现在,我邀约你,一起去未来,你来不来?

朴树

  朴树,李志,高旗超载等众大牌降落爨星

  西南乐迷的超级惊喜高旗&超载;承载七零70至90后的青春记忆朴树;云南刚结束“叁叁肆”的热度依然不减的李志等众艺人降落爨星,更有刘冬虹和沙子、吉田达也&马木尔、KAWA、蒋亮的声音系统、小娟&山谷里的居民、贰佰、兰眼睛、颠覆M、五条人......带来精彩演出。现场设置两个主舞台(爨舞台和源舞台),以民谣,世界音乐,雷鬼,乡村等融合风格为主。

五条人

MAMA TECHNO

颠覆

高旗

  露营才是沉浸式音乐节的关键

  爨星音乐节是沉浸式大众音乐节,最大的企划在“爨星”这个概念上,在宽阔的草坪上构建了一个连接的爨星的地球人营地,给城市青年一个释放焦虑和重新安心的时间节点,将熟悉的场景陌生化以后,把形而上变成短暂却令人相信的美好现实体验。

  整个露营区将由不间断直播的爨星电台作为整个区域的中心点,由著名DJ及策划人曾克主理,拟邀请各地20多组DJ进行48小时直播,每个DJ档奇思妙想的节目将贯穿你48小时露营生活。

  在电台的周围环绕了25个主理人营地,主理人营地联合昆明、贵阳等地的组织机构及独立策展人共同发起,其内容涵盖运动、音乐、游戏、潮流、创意花艺、艺术、纹身、派对、声音实验、机车、越野车、原创手作等多种领域,从另外一个角度说,这是一次自由开放的文化博览,同时也是一次多领域的名人聚会,由这些最会玩的主理人引领现场观众的终极互动。

蒋亮的声音系统

兰眼睛

刘冬虹沙子.

马木尔&吉田达也

  做一个48小时生命的爨星人

  城市里已经充斥了太多的无趣,城市里已经太过于千篇一律,城市里已经满是焦虑困惑,城市里已经满是规则,城市里已经塞满了三六九等,城市里已经有无数个f**k想表达…所以我们需要逃离城市,需要制造梦境,需要回归真我,需要48小时放开自己!

 

盲区行者

神纳姆宣传照

战旗宣传照

  票务信息:

  预售两日通票:400元

  预售单日票:240元

  现场单日票:280元

  超便捷服务:

  昆明往返爨星车票:165元

  (关上国贸中心-爨星/ 呈贡大学城-爨星)24

  双人帐篷:200元

  (含睡袋/防潮垫/帐篷/搭建完成)

  预定渠道:五百里LIVE微信公众号、正在现场APP、大麦网昆明站

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.