开口跪系列!白宫御用男童合唱团首演昆明天籁开唱

2018年06月29日 10时27分00秒   来源:云南信息港

  全美男童合唱团被称为美国最受喜爱的童声合唱团。合唱团成立于1970年,其总部设在美国加州,日常演出的小演员们来自美国三十多个城市,此外合唱团还有学员数百名。除在美国巡演外,合唱团还到世界各地巡演,足迹遍布美洲、欧洲、亚洲、澳洲等。作为亚洲巡演的一部分,合唱团曾于2002、2005、2016年访问过中国的台湾、香港、澳门、北京、广州等大城市,但是由于每次档期有限,每次都只能到访中国大陆的一、两个城市,十分遗憾。2018年,合唱团将把整个暑期巡演的档期全部放在中国大陆,全面的了解这个让全世界瞩目的国家。届时,合唱团将带领全团最优秀的36名小演员,以及9名舞台、技术等工作人员,为中国观众带来最经典的、最具特色的合唱曲目。

  全美男童合唱团是世界上最不同凡响的童声合唱团,他们的艺术特色独具一格,又包容并蓄。除传统童声合唱曲目外,他们还改编了大量当代歌曲曲目,综合了百老汇音乐、流行歌曲、爵士、古典、乡村等各种音乐元素,向观众展示了纯正又多姿的美国音乐。他们的舞台表演既体现了严谨的艺术素养,又一如美国人的天性,洋溢着自由自在的无限创意;既充满着童稚,又不时恰如其分地迸发出幽默和调侃的火花。由于该团受到大众欢迎,一些商业机构也乐意寻找机会和他们合作。他们曾为马自达汽车、美国环球航空公司、肯德基、东芝电脑、太平洋保险等世界各大品牌代言。

  全美男童合唱团在美国广受瞩目。他们与太平洋歌剧院、太平洋交响乐团、洛杉矶爱乐乐团和威廉姆·霍尔唱诗班等艺术团体的合作得到艺术界和爱乐者的高度赞誉,他们灌录的唱片也被乐迷列为发烧级。

  许多著名的政界人物和社会名流也很喜欢他们的演出,其中包括美国前总统理查德·尼克松、罗纳德·里根和乔治·布什、美国前国务卿鲍威尔将军、亨利·基辛格、以及德国前总理科尔等。

  全美男童合唱团曾为包括教皇、皇室、国家元首等在内的众多重要人士表演,是美国名副其实的音乐大使。他们还被加拿大授予荣誉公民。

  他们是巡演最多的美国童声合唱团。 他们不同于一般的童声合唱团,他们是代表美国文化的现代童声合唱团。

  正是这样一个从小就是人生胜利组的男童合唱团,让许多人深陷在他们的魅力之中。2018年7月15日,全美男童合唱团将首次来到昆明天籁开唱!现已正是开票。购票请上大麦网或咨询品质舞台季订阅号。

  演出场馆:云南省大剧院音乐厅

  演出时间:2018年7月15 日 晚20:00

  演出票价:380元/280元 /180元 /100元

  家庭套票:590元(280×3)

  亲子套票:450元(280×2)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.