最接近天使的声音|全美男童合唱团惊艳亮相昆明

2018年07月11日 16时19分00秒   来源:云南信息港

世界上最美的声音

美国顶尖艺术机构——全美男童合唱团

独具美国特色的天籁之音

全球巡演倍受追捧

首次惊艳亮相昆明

  美国顶尖儿童合唱团宝贵亮相

  全美男童合唱团总部设在美国加州,由来自全美国不同种族、不同信仰和不同社会背景的男孩组成,所有成员均为9-14岁。因此,该团仅能利用短短一个月的暑假进行全球巡演。

  而该团每次巡演的行程都囊括世界各大城市,曾经献演过的城市包括:俄罗斯的莫斯科、列宁格勒,罗马尼亚的布加勒斯特,奥地利的维也纳、萨尔斯堡,意大利的威尼斯、佛罗伦萨、罗马,瑞士的格拉琴,德国的福瑞辛,日本的东京,以及马来西亚、新加坡、香港、台湾、澳门、韩国等国家和地区。他们每到一处演出,都赢得当地观众长时间起立鼓掌。

  尊重差异性的培养

  全美男童合唱团创建于1970年,经过四十多年的成长和发展,已成为该美国领先的艺术机构之一,现拥有110名可参加演出的团员和900名已经毕业的老团员。

  该团不但注重继承优秀的音乐传统,而且通过特别训练对孩子们进行领导才能和性格的培养教导,从而获得各界的一致好评。

  在美国艺术界广受赞誉

  该团在美国广受瞩目,与太平洋歌剧院、太平洋交响管弦乐团、洛杉矶爱乐管弦乐团和威廉姆·霍尔唱诗班等艺术团体的合作得到艺术界和爱乐者的高度赞誉,他们灌录的唱片也被乐迷列为发烧级。

  一些著名的政界人物和社会名流也很喜欢他们的演出,其中包括美国前总统理查德·尼克松、罗纳德·里根和乔治·布什,美国前国务卿鲍威尔将军、亨利·基辛格,企业家李·艾可卡,以及德国前总理科尔等。

 

  重新定义合唱的表现方式

  与欧洲大部分童声合唱团不同的是,全美男童合唱团的演绎方式更加轻松多元。他们的艺术特色既独具一格,又包容并蓄。综合了百老汇音乐、沙滩男孩、爵士、古典、美国南部旋律、乡村等音乐元素,向观众展示了纯正又多姿的美国音乐。

  他们的舞台表演既体现了严谨的艺术素养,又一如美国人的天性,洋溢着自由自在的无限创意;既充满着童稚,又不时恰如其分地迸发出幽默和调侃的火花。令观众沉浸在音乐艺术的美感中,又能感受到热情丰富的美式文化。

  看看专业人士如何评价他们

  演出曲目

  |演出场馆|

  云南省大剧院音乐厅

  |演出时间|

  2018年 7月15 日

  晚20:00

  |演出票价|

  380元/280元 /180元 /100元

  家庭套票:590元(280×3)

  亲子套票:450元(280×2)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.