《七年之痒》未播先热 名嘴汇聚教你夫妻之道[图]

2013年11月20日 13时22分00秒  来源:新华娱乐

  

  由长城影视出品,汇聚华少、文清、李好、蒋小涵、李金铭等十大卫视台和央视的金牌名嘴的电视剧《七年之痒》一直以其新颖的演员阵容受到广泛关注,该剧改编自高克芳的同名畅销小说,由金牌编剧团队携手打造,是国内首部荟集多家卫视名主持主演的都市婚恋大剧。

  好舌头变身好男人 华少跨界苦练演技

  有“中国好舌头”之称的全民追逐超语速口播帝华少摇身一变,在《七年之痒》中出演三十难立,同时要面对家庭压力和事业压力的中年男性代表魏东海,携手央视花旦文清守卫婚姻。首次出演电视剧的华少苦练演技,坦言自己是怀着拳拳诚意而来,希望能够得到观众的认可。为粉丝献上荧屏处子秀,华少幽默的表示这种感觉像是参加相亲节目,观众就是女嘉宾,导演和团队就像是心理专家和主持人。在主持舞台一贯自信泰然的华少强调自己“相当紧张”,担心自己身上的综艺感太强可能会影响表演。《七年之痒》的小说原作被无数网友誉为“解读婚姻宝典”,第一次拍摄电视剧就出演男一,华少坦言压力很大,“压力大多产生的原因都是因为对胜利缺少信心。信心的缺失可能是因为没有足够的经验作指导,没有充分的准备作支撑。经验是需要时间的,准备得更充分目前是我唯一舒解压力得方法。”

  除了华少、文清之外,该剧还汇聚了李好、蒋小涵、李金铭、田源、徐睿等十二家一线主流卫视重量级主持大腕,堪称中国首部汇集多家电视台金牌主持主演的婚姻情感大剧。

  房奴、丁克、小三,看名嘴总结夫妻之道

  《七年之痒》讲诉了三对性格、家庭迥异的夫妻,婚姻走过了七个年头,到了所谓七年之痒的阶段,孩子,老人,朋友,闺蜜,陌生人,房子,车子,柴米油盐,升迁,加薪,怀抱,前戏,性……这些爱情与婚姻曾经甜蜜的催化剂,七年之后,是否依旧?

  “万人迷”王新军钟情有夫之妇,贤妻良母文清遭遇铁汉柔情;痴情“美嘉”李金铭恋上温柔上司,新好男人华少深陷美女下属情感诱惑;麻辣媳妇蒋小涵过招极品亲戚,土老板千金一掷只为现代“白骨精”。丈夫李好上演“妻奴”养成记;当红花旦蒋林静变身中国版“绝望主妇”,生活处处上演“全武行”。90后恋父萝莉吴恙爱上70后寂寞大叔徐睿,事业型男围城脱困另觅情感慰藉。

  最犀利的台词,最抢眼的组合,最接地气的生活桥段,最好看的化学反应碰撞,荧幕名嘴同台飙戏,各大主播强强联手演绎为您总结夫妻之道。

  火爆荧屏的热门栏目主持,浙江卫视台柱华少;在收视神剧中强势回归的“可爱教主”、安徽卫视明星主持李金铭;中央电视台才情花旦文清;央视电影频道内涵主播蒋小涵;江苏卫视益智攻擂节目主持人李好;湖南卫视天天向上主持人田源;天津卫视大型职场真人秀主播徐睿;《舞动奇迹》明星选手,湖南台美女主播吴恙;光线当家时尚综艺男主持李昕亮;东方卫视80后新生代主持人,多栖才女朱莉叶;“喜剧之王”赵本山爱徒,辽宁卫视主持人于洋;广西卫视知性主播张文静等倾情出演。更有《独立纵队》等热播剧主演王新军,实力派演员蒋林静强势加盟。

  据悉,该剧将于本周六晚(23号晚)在湖南娱乐频道开播,《七年之痒》一部充满温情的夫妻宝典即将展开,为你总结夫妻的相守之道。

  • 阅读次数:
    分享按钮