《不朽的时光》李玲玉因温暖的眼睛成“方紫云”

2013年12月13日 15时52分00秒  来源:新华娱乐

  

  

  由贵州日报报业集团、欣欣然文化传媒有限公司和修文县人民政府联合摄制,闫然导演并编剧的电影《不朽的时光》目前正在贵州热拍。该电影齐聚了吴大维、李玲玉、冯波、焦刚、爱新觉罗启星等演员参与拍摄,主要讲述了改革开放30年的变化,通过修文这座小城的变化反映全国的发展历程。在这部电影中,李玲玉饰演中年“方紫云”,一个美丽而隐忍、眼神温暖、苦难而坚强的女人。

  《不朽的时光》表现的是上世纪80年代一代人怀揣梦想与探究命运的情感状态,该片无论是从演员还是‘导、摄、美’都在业内颇有声望,这使得影片将在观赏性和艺术性两方面都能达到一个很高的水平,是一部非常值得期待的佳片。

  在87版《西游记》中李玲玉所扮演的“玉兔精”,因剧中的一段异域风情歌舞给大家留下了深刻的印象,特别是她漂亮、灵活的眼睛迷倒不少粉丝。据悉, 此次李玲玉结缘《不朽的时光》方紫云一角,也是因为她的眼睛。中年后的方紫云在经历众多苦难,几番挣扎后,眼睛依然温暖能够化解一切悲伤,一如既往地热爱生活、追求美好。当导演见到李玲玉第一面的时候就在她身上看到了“方紫云”,特别是那双温暖的眼睛。李玲玉自己也表示非常喜欢“方紫云”这个人物,一遍遍研读剧本,希望通过自己理解和演技,能够把一个真切的“方紫云”展现给观众。

  • 阅读次数:
    分享按钮