万能青年旅店

2016年12月13日 11时13分00秒   来源:云南信息港

   

    石家庄土著跟外来人口组成的摇滚乐队,90年代组队,02年更名,稳定的四人组,不定期待客的大乐队。曾蒙受盲瓜(The Blind Melon)等90年代美国非主流摇滚乐队感召。乐手中亦有爵士布鲁斯和迷幻噪音爱好者。

  万能青年旅店讲述的是几个生活在Rock Home Town(石家庄)的闲散人士。长年吸工业废气,长年撒泼抒情,长年蒙受盲瓜(The Blind Melon)等90年代美国非主流摇滚乐队感召。

  90年代组队,02年更名。风格为独立摇滚与民谣,过于低调的他们少有宣传;

  06年凭借网络独立发布的不插电单曲《不万能的喜剧》,受到众多独立乐迷的追捧和传颂,短时间内俨然已是国内独立摇滚界的闪亮新星;

  2010年11月12日,乐队发行首张同名专辑《万能青年旅店》。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.